昨日透かしたら、ん?って見えるくらい。(人工授精後11日後)昨日よりすこ…
昨日透かしたら、ん?って見えるくらい。(人工授精後11日後)
昨日よりすこーしだけ濃くなった。(12日後)
この薄さだとやはり化学流産かなー
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
高温期10日目や11日目ならこのくらいの濃さだと思いますよ!
元気に育ってくれるといいですね✨
昨日透かしたら、ん?って見えるくらい。(人工授精後11日後)
昨日よりすこーしだけ濃くなった。(12日後)
この薄さだとやはり化学流産かなー
はじめてのママリ🔰
高温期10日目や11日目ならこのくらいの濃さだと思いますよ!
元気に育ってくれるといいですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
最近仕事行くのしんどくて朝はバス利用していて優先席座っているのですが、初めて障害者のひとに絡まれました😭 たまに同じタイミングになる視覚障害者のひとで、普段も空いてる席に座ってるので今日も空いてる席あったし…
近所の仲がいいママさん(年齢も近い)が計画で出産予定なのですが、応援(?)LINE入れるのって迷惑ですかね😂? 母子共に無事でありますようにって気持ちしかないのでそれを伝えるのは迷惑でしょうか💭 私もそのママさんと同…
出産レポ 2人目・切迫早産(入院)からの帝王切開(母子緊急搬送付き🚑) 1人目が自然分娩からの帝王切開だったので、 2人目は(自動的に)予定帝王切開の予定でした。 8/25 切迫早産のため緊急入院 産院A 夕方頃、自宅で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか🥹?
皆さん、濃いので心配になりました🥹
ありがとうございます😭