雑談・つぶやき おっぱいがかゆい、かゆすぎる…( ˙꒳˙ )💭💭マタニティブラもサイズが合… おっぱいがかゆい、かゆすぎる…( ˙꒳˙ )💭💭 マタニティブラもサイズが合わなくなってきた! いったいわたしの胸はどこまで成長する?(笑) 旦那は手のひらサイズがちょうどよかったって😕💔 おまいさんのために成長してるわけじゃないわい(笑) マッサージもしてるけど母乳出る気配はない… 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 母乳 旦那 マッサージ マタニティ おっぱい マタニティブラ 🐰(7歳) コメント えみ 誕生まであと少しですね(^^) うちの旦那も手のひらサイズが良かったとかほざいてました(-_-) 母乳はマッサージ大事ですが、本格的には産まれてから分泌されるかと思います(^^) 7月20日 🐰 コメントありがとうございます💓 男の人って大きければいいと思ってたから、まさか文句言われるとは思わなかったです(笑) そうなんですね〜😳💦 出産前から軽く分泌できたらいいねって助産師さんから言われてたので、早く出ないかなって思ってました( ´・_・` ) 7月20日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます💓
男の人って大きければいいと思ってたから、まさか文句言われるとは思わなかったです(笑)
そうなんですね〜😳💦
出産前から軽く分泌できたらいいねって助産師さんから言われてたので、早く出ないかなって思ってました( ´・_・` )