ママリ
おたふくずっと不足傾向だったからですかね?
電話してみると良いと思います!
ゆき
電話したらいいと思います!
うちは5種+肺炎、MR+水痘、おたふくで3回に分けてうちましたね!
おたふくはワクチン足りないとかもあったし、任意だから予約が取れなかったのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
できますけど、おたふくだけは別日にしてくださいって小児科もけっこうあります💦何故だかわかりませんが…
電話して聞くのが確実ですね👍
ママリ
おたふくずっと不足傾向だったからですかね?
電話してみると良いと思います!
ゆき
電話したらいいと思います!
うちは5種+肺炎、MR+水痘、おたふくで3回に分けてうちましたね!
おたふくはワクチン足りないとかもあったし、任意だから予約が取れなかったのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
できますけど、おたふくだけは別日にしてくださいって小児科もけっこうあります💦何故だかわかりませんが…
電話して聞くのが確実ですね👍
「病院」に関する質問
現在転職活動をしています。 2社内定をいただいてるのですが決められません。 もしもみなさまならどの会社を選びますか? 子供の朝の集合時間は7:50です。 1社目が病院の総務経理(内定) 勤務時間8:30~17:30 通勤時間車で…
病院受診しますか? 2歳の子どもに人差し指を噛まれて爪の生え際から出血してしまいました(少しじわっと出たくらい)。 傷口はそんなに深くなく少し太い針が刺さってしまった感じです。
予防接種についてです! 保育園の時は帰って夕方予防接種を受けた場合、 翌日は副反応の可能性がある為休みと言われてたのですが 小学校は下校後(夕方くらい)に病院で予防接種を受けても 翌日通常通り登校することは可能…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント