子育て・グッズ 1歳で、保育園通っている方!夜ご飯何時ですか?16時に迎え、16時半に帰宅… 1歳で、保育園通っている方! 夜ご飯何時ですか? 16時に迎え、16時半に帰宅してますが 夕方はぐずりがすごいです。 ご飯先にあげちゃってますか? 家族団欒がいいかもですが、18時でも持たないかもです 最終更新:16分前 お気に入り 保育園 1歳 家族 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳0ヶ月 16時迎えで17時ごろ帰宅です。 すぐにお風呂に入れて2歳の上の子と2人で18時過ぎにご飯で19時就寝って感じです! 54分前 はじめてのママリ🔰 18時結構ギリギリです💦 まだあんまり汚れないのでエプロンだけで洋服までは汚れないです!洋服汚れた時は着替えてます! 朝まで寝ますが何時に寝ても6時起きです! 19分前 はじめてのママリ🔰 18時までもつんですね! お風呂はご飯前で、食べたらまた着替える感じですか? 19時寝て、朝まで寝ますか? 48分前 はじめてのママリ🔰 汚れないのすごいですね!うちはエプロン拒否だし、ぐちゃぐちゃするだけして、食べないので凄いことになります💦 夜もどんなに遅く寝ても6時には起床で… 3分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
18時結構ギリギリです💦
まだあんまり汚れないのでエプロンだけで洋服までは汚れないです!洋服汚れた時は着替えてます!
朝まで寝ますが何時に寝ても6時起きです!
はじめてのママリ🔰
18時までもつんですね!
お風呂はご飯前で、食べたらまた着替える感じですか?
19時寝て、朝まで寝ますか?
はじめてのママリ🔰
汚れないのすごいですね!うちはエプロン拒否だし、ぐちゃぐちゃするだけして、食べないので凄いことになります💦
夜もどんなに遅く寝ても6時には起床で…