※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ファンスプホテルでハピエンしないのもったいないと思いますか?冬にディ…

ファンスプホテルでハピエンしないのもったいないと思いますか?
冬にディズニーに行こうと思ってて、次の日はランドに行く予定です。
トイホかアンバにしようかと思ってたんですけど、夜のファンスプエリアも綺麗だろうなー
それならそのままファンスプホテルに泊まるのもアリ?
でも、ハピエン出来ないからもったいない?
と悩んでます💦

夜のファンスプだとアトラクションも少しすいてきてるのではないかとも期待してます!

コメント

✩sea✩

アナ雪はラインカットされてると思いますが、ティンカーベルとかは空いてて乗れる、と聞いています😊
我が家はハピエン使う為にファンスプホテルです!
使わないならファンスプホテルじゃなくていいかな、と思ってしまいます💦
夜のファンスプエリアを見たいなら、閉園ギリギリまでファンスプエリアにいるだけでいいかなー、と思います😊
部屋からはほとんど見られないと思うので💦

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

アナ雪はあまり興味ないので大丈夫です笑
    夜のラプンツェルも行ってみたいなーとも思っていて😊

そうなんです!
    だからトイホにするかとも思ったんですけど、トイホもファンスプもほんと取れないので😭
    それなら予約取りやすいアンバかなーとも思ったんですけど、アンバだと移動大変だなって思って💦

• 38分前