コメント
ママリ
10ヶ月でいきました!
元々、ビビって泣くタイプではないのと、好奇心強めです!
なんだなんだ??おもしろそうな場所!と不思議がなによりも勝っていたようです!
ママリ
10ヶ月でいきました!
元々、ビビって泣くタイプではないのと、好奇心強めです!
なんだなんだ??おもしろそうな場所!と不思議がなによりも勝っていたようです!
「お仕事」に関する質問
長女がもうすぐ2歳で、一人でできることが増えてきたので二人目を考えています。 仕事は1年半産休育休で休んでいましたが、今年4月から仕事復帰しており、長女は4月から1歳児クラスで保育園に通っています。今30歳です。…
看護師短時間パートをはじめました。面接ではナースコール対応と食介清拭メインでと言われていたのですが、入職したら毎日入浴介助ばかりしています。 汗だくでやってるのに、ほかの看護師は誰も手伝ってくれずクーラーの…
幼稚園に通ってて今は専業主婦です。 新2号認定って月◯時間以上とかありますよね? もし月◯時間以上働けなかったら認定の取消し?になるのでしょうか? 例えば給食センターなどのパートで夏休み丸々仕事しない場合とかど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!!!
ママいなくなってからも泣いたりしなかったですか?
ママリ
泣かなかったです!
ただ、場所に慣れてきて1ヶ月以上すぎて
ワクワクよりも母と離れる事のつらさ?のほうが強くなって、泣き始めました笑
あとからくるタイプでした...