雑談・つぶやき シルバーウィーク何しよ〜夏休み終わったと思ったら次は連休か〜 シルバーウィーク何しよ〜 夏休み終わったと思ったら次は連休か〜 最終更新:9月17日 お気に入り 夏休み ママリ(7歳) コメント ままり シルバーウィークですよね… そして、うちは秋休みもあるという💦こんなに連休いる??と思ってしまう🥲 9月2日 ままり 2学期制の為、秋休みなんですけどね😭三連休と絡めるから5連休なんです😇 夏休みが短いんですけど…三日くらい早く始まるくらい🫠しかも半日で帰ってくるし😱 こんなに休んでいいの?と思います🤪 9月2日 ママリ あきやすみ!?!?!? え、大変すぎません????? その代わり他の長期休みが短いとかですかね?そうでないと授業数足りなくないですか💦 9月2日
ままり
2学期制の為、秋休みなんですけどね😭三連休と絡めるから5連休なんです😇
夏休みが短いんですけど…三日くらい早く始まるくらい🫠しかも半日で帰ってくるし😱
こんなに休んでいいの?と思います🤪
ママリ
あきやすみ!?!?!?
え、大変すぎません?????
その代わり他の長期休みが短いとかですかね?そうでないと授業数足りなくないですか💦