※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
ココロ・悩み

娘が1回体調を崩して、休んでから様子が変です。(1歳11ヶ月)あんなに外…

娘が1回体調を崩して、休んでから様子が変です。(1歳11ヶ月)

あんなに外に行くのが好きで人が好きだった娘が、私以外だめになってしまいました。
前から保育園でバイバイする時は泣いてはいたけど、いざ行くとすごく楽しんでいたみたいなのですが最近は寝てる時以外は基本激しく泣いているみたいです。

前までめちゃくちゃ懐いていた私の母や父に対しても信じられないくらい大泣きして私にしがみついて離れなくなりました。
そこまで久しぶりでもないし、会った瞬間は思い出したかのように喜ぶのですが会ってすぐに私にしがみついて泣き始め…。そこからずっと不機嫌MAXです。
それで父と母とお別れするとケロッとして笑顔になります…。
これは父母以外にも誰にもこうなっています。

ママとずっとふたりでいたいとかそういう感情なのでしょうか?仕事行くにも電話かかってきて「○○ちゃん全く泣き止まないんです」って言われて正直大変です。
ずっと不機嫌なせいでもうすぐ2歳のお誕生日なのに、お誕生日パーティも"きっと泣いて無理だよね"って言われてなしになっちゃいました。

シングルマザーなのでせめても娘が好きな人達呼んでおめでとうをたくさん聞かせてあげようと思ったのに…

コメント