コメント
そのまんま
わたしも働いてる母さんですが、仲のいい人たちで勝手にやってくれと思ってます。😭
そのまんま
わたしも働いてる母さんですが、仲のいい人たちで勝手にやってくれと思ってます。😭
「先生」に関する質問
現役保育士さんがいたら教えてください。 現在適応障害で休職中なのですが、先ほど出かけていたらお休みを取っているであろう息子を通わせている保育園の先生とばったり会ってしまって… 目はあったのですがお互い声はか…
外では比較的大人しく、家とかママと二人きりのときは泣いたり暴れたりが多いのですが、そういうお子さんいますか? 外では緊張してるんですかね? 例えば、外ではこれ触ったらだめよ、とお店のものを触ろうとして声か…
友達や幼稚園の先生など、両親以外の人に興味が薄くて心配です💦 3歳になったばかりの男の子です。 同じ幼稚園で顔見知りのママさんが2人いて、どちらも男の子です。 1人の子がうちの子に対して「◯◯くんー!」と関わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
ですよね⁇😂そしてもし平日休みなら他のことする時間に使いたい、、、🤣みんなで〜しよ🥰🫶みたいなスタンスといちいち群れなきゃなんないのが疲れます、、、😇