はじめてのママリ🔰
産休育休中の間は、咳鼻水酷かったら小児科行って薬もらって飲ませて行かせてます!
なんか、産休育休中って少しのことで預けずらく感じちゃいますよね😭
熱出てないし、余程酷く(夜眠りが浅い、食欲がないなど)なければ薬飲んでるからいいかなって思って預けてます😞
はじめてのママリ🔰
産休育休中の間は、咳鼻水酷かったら小児科行って薬もらって飲ませて行かせてます!
なんか、産休育休中って少しのことで預けずらく感じちゃいますよね😭
熱出てないし、余程酷く(夜眠りが浅い、食欲がないなど)なければ薬飲んでるからいいかなって思って預けてます😞
「病院」に関する質問
病院に行く時って、靴下履いていくものじゃないの、、? 旦那、裸足で行くんだけど、そのまま家に上がってほしくない😶特別、私が潔癖というわけでもないんだけど、、 みんな裸足だよ!っていうけど、私病院に行くとき裸…
今朝4歳子供を園に送っていったのですが、駐車場で車を停めていたときジュニアシートのシートベルトを外す音が聞こえて座席上で立ちだしたので私があわてて「座ってて!」とブレーキを踏んだところそのはずみで座席下に落…
子供の顎に水イボのようなものができました 皮膚科に行きたいのですが近隣の病院はいつもほぼ満員状態で予約すら難しいです 水イボになられた方はやはり病院で処置をしてもらっていますか?市販の塗り薬などでどうにかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント