ママリ
そうなんですか!?
毎回先生の診察あるのが普通かと思ってました😲
後期に内診ありませんでしたっけ(私内診がすごく苦手で、毎回腹部エコーだったのが今日は内診すると言われテンション下がったので、覚えてて😂)💦
ママリ
そうなんですか!?
毎回先生の診察あるのが普通かと思ってました😲
後期に内診ありませんでしたっけ(私内診がすごく苦手で、毎回腹部エコーだったのが今日は内診すると言われテンション下がったので、覚えてて😂)💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日夜から、熱が出てた1歳の子が昨日(月曜日)に病院で、みてもらい薬もらって帰り、今日の昼測ったら37.6で少し下がってました! とにかく昨日までは薬飲んだ後でもからだがすんごく熱かったですが今日は熱測った時…
一歳7ヶ月の子が4日39度続き、炎症反応の値のCPRが14と高く昨日から入院しています。 3ヶ月の下の子がいるため幸い育休中のパパが付き添ってくれています。 昨日から点滴を開始して熱はすぐに下がり久しぶりに36度台を…
子宮頸癌の検査について分かる方いますか?? 子宮頸癌で円錐切除し、高度異形成。 断片陰性。 三ヶ月検診異常なし。 半年検診は軽度異形成。 一年検診にて組織診断で軽度。 術後2年たち再度コルポ、組織診断を明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント