子供の左手中指に何かが刺さって埋め込まれてるみたいになってます💦保育…
子供の左手中指に何かが刺さって埋め込まれてるみたいになってます💦
保育園で何か制作した際に入ったのかと思うのですが、、
触らなければ痛くないそうですが、その部分を触ったら痛いみたいです、、
皮膚科行くべきですよね!?😭
自分では取れそうになかったです😭😭
- はじめてのママリ(4歳5ヶ月)
不労所得で暮らしたい
皮膚科で取ってもらった方がいいです💦💦
子供の左手中指に何かが刺さって埋め込まれてるみたいになってます💦
保育園で何か制作した際に入ったのかと思うのですが、、
触らなければ痛くないそうですが、その部分を触ったら痛いみたいです、、
皮膚科行くべきですよね!?😭
自分では取れそうになかったです😭😭
不労所得で暮らしたい
皮膚科で取ってもらった方がいいです💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
ただの頭痛って言ったらだめですが 頭痛がひどいなら薬飲めばいいのに💦 病院いけばいいのに💦って思うのは冷たい人間ですかね😇 職場の後輩が頭痛持ちらしいんですが 眼精疲労系の頭痛で一度なると2.3日はあと低そうで 体…
10月末までにとりあえずマイナス3キロ。いけますかね?!!!ダイエット頑張りたいです🥹 毎日5000歩以上、下手したら1万歩以上歩く日も… とりあえず食事だと思うのでがんばります🥹 ダイエット頑張ってるママさんいません…
皆さんは自分の体調不良のときどのレベルなら病院行きますか? 子どもは熱出てなくても風邪の症状があれば連れてっているのですが 自分は喉の痛みや鼻水、咳などの風邪の症状だけであれば病院行かないですか? 子どもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント