星☆
家での様子→その日の予定、誰と、何処で、何した?
こんなことをやった、練習したなど
好きな物、事柄
食事→食事内容、食べ具合、食べてる時の様子(食べ物落とした、ちゃんと座れたなど)+でおやつのことも書いていいんじゃないですかね?
排泄→おしっこ、うんちの回数、トイトレしているならその様子
入浴→今時期暑いですからシャワーか湯船か、洋服の着脱(自分でどこまでできるのか、できたのか)
こんな感じでどうでしょうか?思いついた感じですが💦
星☆
家での様子→その日の予定、誰と、何処で、何した?
こんなことをやった、練習したなど
好きな物、事柄
食事→食事内容、食べ具合、食べてる時の様子(食べ物落とした、ちゃんと座れたなど)+でおやつのことも書いていいんじゃないですかね?
排泄→おしっこ、うんちの回数、トイトレしているならその様子
入浴→今時期暑いですからシャワーか湯船か、洋服の着脱(自分でどこまでできるのか、できたのか)
こんな感じでどうでしょうか?思いついた感じですが💦
「夏休み」に関する質問
真剣に悩んでおります。 お力をください。 育休復帰の時期に悩んでおります。 来年復帰 ①0歳児保育園、小学1年生学童デビュー 育休を一年遅らせて ②1歳児保育園、小学2年生学童デビュー ①のメリット •上の子の卒園した…
職場のパートさんから ランチに誘われています。 今まで何回か行ってるんですが、 また誘われて…. その人のこと嫌いではないし、 ランチへ行きたくないわけではないけど、 子供の夏休み期間中1ヶ月半ぐらい お休みいただ…
中1娘、大食いですが太ってきました💦💦入学時153.5センチ43キロ。夏休み明け155.5センチ49キロ💦家では夜測って47.8でした💦あまりにも増えすぎですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント