はじめてのママリ🔰
うちの次男も、その頃めちゃ横振りしてました!!
長男の時は無かったので不安になり、私もこちらで質問したところ、結構みなさん横振りするようです🤭
景色が変わったり、可動域を楽しんだりとからしいです!
はじめてのママリ🔰
眠くなると頭をよくふりませんか?
よくあることなのかなーと思ってます😌
はじめてのママリ
9ヶ月のうちの娘もよくぶんぶん頭振ってますよ〜!前は眠いときによく振ってましたが、最近は関係なく振ってます笑
なんか面白いんでしょうねきっと🥹
はじめてのママリ🔰
うちの次男も、その頃めちゃ横振りしてました!!
長男の時は無かったので不安になり、私もこちらで質問したところ、結構みなさん横振りするようです🤭
景色が変わったり、可動域を楽しんだりとからしいです!
はじめてのママリ🔰
眠くなると頭をよくふりませんか?
よくあることなのかなーと思ってます😌
はじめてのママリ
9ヶ月のうちの娘もよくぶんぶん頭振ってますよ〜!前は眠いときによく振ってましたが、最近は関係なく振ってます笑
なんか面白いんでしょうねきっと🥹
「赤ちゃん」に関する質問
元々別件で赤ちゃんの呼吸がきになったため、呼吸の動画を取ろうと思い服を脱がせて携帯を40センチ程上からかまえてました。 すると手が滑りお腹の右側に落としてしまい、バウンドし下に携帯が落ちました💦 赤ちゃんは一瞬…
聞いてください😭 いま6w6dで心拍確認までできています。 赤ちゃんを望んだ時に主人と子授けで有名な神社で願い事が叶うおまもりを買いました。 わたしの不注意で割ってしまって主人に冷めた目で 縁起悪いーと言われて妊婦…
赤ちゃんのときに「美人だね」って言われてた娘さんがいるママさんがた!!!👶💕 娘さんは成長されて相変わらず美人と言われますか??それとも言われなくなりましたか?😂 末っ子娘が生まれた時から、助産師さん、親戚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント