お金・保険 専業主婦なのに毎月いくらお金使ってるのか全く把握してなかったダメ主… 専業主婦なのに毎月いくらお金使ってるのか全く把握してなかったダメ主婦。ついに家計簿アプリインストールしてみました笑 まずは食費を60,000円に設定したので収まるように意識してみる!お財布も分けた! 頑張る! 頑張る!笑 最終更新:33分前 お気に入り 1 アプリ 家計簿 お金 食費 専業主婦 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も専業主婦で今年から家計簿つけてます!一緒に頑張りましょう😇 ちなみに今まで意識してなくて 食費6万円でいけたらめっちゃすごいです👍 43分前 はじめてのママリ🔰 今まで意識してなかったのやばいですよね😭うちは夫の年収も高いわけじゃない(なんなら低い)のでそりゃ貯金できないわけだ😭 ざっくり計算して8万円くらいかかってたっぽいので6万円におさめたいですー😭 頑張りましょーっ🙇♀️🥺✨ 41分前 はじめてのママリ🔰 うちも生活はできますけど 高給ではないので節約必須です🥹 家計簿つけてないときは 赤字月も普通にあったので これはまずいと思って始めました🤣 ちなみに我が家も子供2人いて8万くらいです! 37分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで意識してなかったのやばいですよね😭うちは夫の年収も高いわけじゃない(なんなら低い)のでそりゃ貯金できないわけだ😭
ざっくり計算して8万円くらいかかってたっぽいので6万円におさめたいですー😭
頑張りましょーっ🙇♀️🥺✨
はじめてのママリ🔰
うちも生活はできますけど
高給ではないので節約必須です🥹
家計簿つけてないときは
赤字月も普通にあったので
これはまずいと思って始めました🤣
ちなみに我が家も子供2人いて8万くらいです!