子育て・グッズ 年少の娘です。最近文字にも興味を持ち始め、自分の名前を書いています… 年少の娘です。 最近文字にも興味を持ち始め、自分の名前を書いています。 でも、反対で書いてしまったり、書き順が違ったり。 そこまで私はまだ気にならないですが、文字に興味持ち始めてるから楽しくできたらなと思い、スマイルゼミを検討しています。 英語や数にも最近興味も持っていて、「〇〇君がしてるからしたいー」とならいごとをしたいといってきたこともありました。 スマイルゼミのメリット、デメリット教えてもらいたいです。 最終更新:8月31日 お気に入り 1 英語 名前 新米ママ(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント