さらい
2回やりました、
副反応はなかったです
はじめてのママリ🔰
過去2回フルミストやってますが、全く副作用等なかったです⭐️
1回で済むし痛くないから暴れないし、、、もう注射のインフルワクチンには戻れません😅
さらい
2回やりました、
副反応はなかったです
はじめてのママリ🔰
過去2回フルミストやってますが、全く副作用等なかったです⭐️
1回で済むし痛くないから暴れないし、、、もう注射のインフルワクチンには戻れません😅
「予防接種」に関する質問
家に赤ちゃんがいる方、上の子達のインフルの予防接種は注射ですか?フルミストにしますか?? 効果の長さと一回で済むのを考えると上の子達にフルミスト受けさせたいのですが、末っ子にうつる可能性を考えると迷ってま…
しょうもない質問なんですが、 そろそろ一才の予防接種があります! 今まで0歳で受けていた時は オムツ一枚になってね〜だったんですが 皆さんのところは もう腕でてたらOKですか? 上だけ脱ぐとかですか?
インフルエンザの予防接種🥺 みなさん子供には注射がフルミスト どちらにする予定ですか?🤔 今までまだ注射しかしたことがないのですが 悩んでいます🥹 フルミストしたことがある方 デメリットはありましたか?🫢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント