コメント
ママリ
そういうのありますよね💦
こちらから積極的に紹介はしないです。授業ということ小学生でしょうか?もう話ちゃんとできるだろうし子供から伝わってしまって被せて来られたら諦めます💦
ママリ
そういうのありますよね💦
こちらから積極的に紹介はしないです。授業ということ小学生でしょうか?もう話ちゃんとできるだろうし子供から伝わってしまって被せて来られたら諦めます💦
「友達」に関する質問
小学2年の娘。 友達とプールに行きたいと。 屋外プールは8月で終わってしまったので、行くとしたら屋内市民プール。 娘の願いを叶えてあげたく、 娘と娘の友達連れて自分1人で連れてくか、 向こうの親(お父さん)も来ても…
めんどくさいママ友。 ママ友のいろいろな無神経なところ、距離が近すぎるところ、信用できないところが嫌で2人での関わりは控えようと思い断っていたら向こうからあからさまに避けられるようになりインスタもフォローし…
年長息子が言葉の教室に通っているのですが、この度ソワソワ感や椅子に座っている姿勢が悪い、耳で聞き取る力が少し低いのが気になるといわれ、検査?をすることになりました。 これによってわかることはなんだと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学一年生なんです🥲
今回はスルーしておきました😔
しつこかったら嫌だなぁって思っています😫
同じでもいいけど、せめて曜日は別にしたいです😅
ありがとうございます。