はらまき
妊娠初期の出血(多くは原因不明、絨毛膜下血腫という妊婦さんの10-20%にできるものが原因の可能性あり)はよくあることだとお医者さんには言われました。
私自身は現在の妊娠は4wごろから11wごろまで毎日10円玉くらいの茶おりが出ました(初期に小さめの絨毛膜下血腫がありました)
ご心配かと思いますが、良い結果になりますように。
はらまき
妊娠初期の出血(多くは原因不明、絨毛膜下血腫という妊婦さんの10-20%にできるものが原因の可能性あり)はよくあることだとお医者さんには言われました。
私自身は現在の妊娠は4wごろから11wごろまで毎日10円玉くらいの茶おりが出ました(初期に小さめの絨毛膜下血腫がありました)
ご心配かと思いますが、良い結果になりますように。
「妊娠6週目」に関する質問
3人目を妊娠したのですが、6週くらい(胎嚢8ミリ、赤ちゃん1.7ミリ)と言われ、そのまわりに2つ胎嚢と同じくらいの大きさの丸がありました。 1つはこのエコーでははっきり映っていないのですがもう1つがこのはっきり映って…
現在6w2dです。4w〜5wの時は吐き気のみの軽度ではあるもののつわりがありました。まだ胎嚢のみの確認で心拍確認はしてません。 6wから徐々につわりが軽くなってきて今日はもうほぼありません。体は元気ですが不安です。 …
稽留流産中の仕事についてどう思いますか? 先日8/24に正式に稽留流産と診断され、6w相当の大きさだったこともあり自然排出を待つことになりました。 現時点で茶おりもなく出てくる気配は全くないですが😅 直属の上司に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント