コメント
ママリ
笑ってしまいました🤣
周りキョロキョロしてる感じと、説教後の寄り添った風の声かけががウザみを刺激しますね😂
どうしてあーなっちゃうんだろ…息子いるからほのかに怖い…😂
ママリ
笑ってしまいました🤣
周りキョロキョロしてる感じと、説教後の寄り添った風の声かけががウザみを刺激しますね😂
どうしてあーなっちゃうんだろ…息子いるからほのかに怖い…😂
「保育園」に関する質問
保育園のことで、この決断でよかったのかと 悩んでいます。 現在9ヶ月で1歳になるタイミングで保育園に入れたいと思っていました。 ですが、 第1希望のA保育園 第2希望のB保育園 どちらも既に定員に達しており、空きが出…
今年で3歳になる娘がいます。 みなさん、保育園に行くまでの時間はお子さんは何をして過ごしていますか? 我が家は正直なところ、スマホに頼る育児を多めにしてしまっているためそろそろちゃんとやめさせないとなと…。 …
1歳半、昨日の昼過ぎからずっと熱が37.3℃〜37.6℃です 元気です😂 とりあえず保育園はおやすみさせましたが病院に行くか悩みます、、 カルボシステインは前回中耳炎になっててまだ薬飲んでます。 座薬もあります 鼻水出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、不慣れが出ちゃってるんですね😭
それなら多少は仕方ないか💦
(声のボリュームだけ…できれば…ですね😂)
はじめてのママリ🔰
私の姉もそうなんです、、、
子供いないから私の子供でプレママ体験してる感じですね。
イヤイヤしたらあとは、私に丸投げです!
それを見てるから、あー普段やってないから外で体験してんだろうなって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
不慣れなのにアピールするから、何それ🤣って思っちゃいます笑笑
普段関わってる人なら長々説教意味無いことくらい分かりますし自分のHP減るだけなのでしないですもんね🤣