※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA💐
妊活

今週 凍結胚移植です!みなさん意識していたこと、過ごし方、これやった…

今週 凍結胚移植です!みなさん意識していたこと、過ごし方、これやったらよかった(逆にしないほうがよかった)こと教えてください🥺✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私もあまり意識せずにストレスなく過ごしてました。たんぱく質を意識して摂取、移植の日は帰りにマックのポテト食べました!のんびりした気持ちでお過ごしください!うまくいきますように🙏

• NANA💐

NANA💐

ありがとうございます🤍ストレスは大敵ですね🫡✨あまり考えすぎず、帰りにポテト🍟買って帰ります!笑
    応援ありがとうございます♪

• 58分前
はじめてのママリ

お腹冷やさないように腹巻きして、血流良くなるように水をたくさん飲みました!

• NANA💐

NANA💐

ありがとうございます🤍
    やっぱり温めるの大事ですよね😳✨!

• 1時間前
くろみ

逆に意識しないほうが私はよかったです。期待しすぎて色々やったときはうまくいかず、テキトーに過ごしたら良い結果が出ました

• NANA💐

NANA💐

ありがとうございます🤍
    気にしすぎやストレスは良くないって確かによく聞きます😢私もあまり気にしすぎないようにしたいです😭😭

• 1時間前