まだ妊娠4ヶ月なのに坐骨神経痛が激痛で歩くのも大変になる瞬間がありま…
まだ妊娠4ヶ月なのに坐骨神経痛が激痛で歩くのも大変になる瞬間があります。
なにか対策できないですかね…
本当に痛すぎて😢
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
aa
温めるとマシになるのでお風呂の時は湯船浸かって温めてます💦
夏でクーラーで冷えがちなので極端に体を冷やさないようにするだけでも変わります😭
坐骨神経痛辛いですよね😢
まだ妊娠4ヶ月なのに坐骨神経痛が激痛で歩くのも大変になる瞬間があります。
なにか対策できないですかね…
本当に痛すぎて😢
aa
温めるとマシになるのでお風呂の時は湯船浸かって温めてます💦
夏でクーラーで冷えがちなので極端に体を冷やさないようにするだけでも変わります😭
坐骨神経痛辛いですよね😢
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月、血腫があり自宅安静中です。 夫がバイクの車検を来週予約しました。そこは勝手にやってくれって感じなんですが、バイクを持ち込んだ後、迎えにきてくれる?と言ってきたんですが…(往復で車2時間近くかかりま…
現在妊娠4ヶ月 1歳の息子1人。 現在、旦那は日給制13000円。週6日出勤 雨の日休み 有給なし の仕事をしています。 以前働いていた会社から先日に声がかかり 親方(オペレーターとして)戻ってきて欲しいとの事。 給料は手…
第二子妊娠中(妊娠4ヶ月)なのですが 皆さん第一子にどのように伝えましたか? どのように伝えたら スッと受け入れてくれるのだろうかと 毎日考えて結局答えが出ずに伝えられていません。。。 2歳ですが大人が言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント