サプリ・健康 着圧ソックスは足のむくみにしか効きませんか?足が疲れて痛い、寝る前足… 着圧ソックスは足のむくみにしか効きませんか? 足が疲れて痛い、寝る前足が重だるいなと感じる日があるのですがむくみはほとんどありません。 マッサージに時間もかけられないので着圧ソックスが気になりますがむくみなしの痛いだるいでは意味ないですかね? 湿布や休足時間の方がいいでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り マッサージ 足のむくみ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント マミー 私は着圧あまり効果なかっです💧 個人的に炭酸ジェルパック良かったです😊冷えるだけのモノより、血流改善してくれるからか楽になりました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 着圧ソックスは効果なかったんですね😖 炭酸ジェルパック!気になります✨️ Amazonで見てみたんですが めぐりズム 足に貼る炭酸ジェルパック という物で合ってますか? 5時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着圧ソックスは効果なかったんですね😖
炭酸ジェルパック!気になります✨️
Amazonで見てみたんですが
めぐりズム 足に貼る炭酸ジェルパック という物で合ってますか?