※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

ディズニー英語システムに興味がありますまだ3ヶ月ですが将来英会話教室…

ディズニー英語システムに興味があります
まだ3ヶ月ですが将来英会話教室に通うよりメリットがあると感じており前向きに検討しております

DWEを契約された方で
やってよかった
やめとけばよかった
アドバイスあればお願いします

わたしはディズニーも英語も好きです
旦那はどちらも△ですが、子供のためならという感じです

自分は英検2級を習得しましたがノリで受かっちゃったってやつでもっとちゃんと英語を勉強しておけばよかったと思ってます^^;将来の選択肢が少しでも増えて、私と同じ思いを子供にさせたくないのでいい教材だなと思ってますが費用がかかるのでちゃんと考えて導入したいです

コメント

はじめてのママリ

うちは👨🏻ディズニー興味なし、専門卒で勉強は基本しない、👩🏻ディズニーは映画は一通りみてるくらい、国公立大卒だけど英語は苦手
苦手になって欲しくなくフルセット導入しましたが、上の子が3歳下が1歳の時からで共働きのため全然使えず、今まだたまーにやるくらいです。

なので
・一人っ子
・専業主婦
・ディズニーがよっぽど好き
の内の2つくらいに当てはまらないと難しいかな、と思いました。

• おもち

おもち

DVDだったのが今は全てタブレットで見れるみたいで育休中の今から使えばいけるかな、、と思ったんですけど
    やっぱり共働きは厳しいですかね、、😿

• 38分前