ママリ
特性の子もいれば、感覚過敏や神経的なもの、一時的な子もいるのでそれだけでは判断できないと思います💦
まろん
なんでもかんでも特性じゃないです😌
遊び感覚の子もいますからね。
ママリ
今ハマってるだけだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですかね!!ありがとうございます😭
- 11時間前
ママリ
特性の子もいれば、感覚過敏や神経的なもの、一時的な子もいるのでそれだけでは判断できないと思います💦
まろん
なんでもかんでも特性じゃないです😌
遊び感覚の子もいますからね。
ママリ
今ハマってるだけだと思います!
はじめてのママリ🔰
ですかね!!ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
服装について質問です🥺 フリース生地の、ノースリーブロンパースって、 正直着ますか??笑 西松屋の新しく出た、ドキンちゃんとコキンちゃんがある フリース着ぐるみだるまロンパースに一目惚れしてしまい、、笑 欲し…
悩みというか小言というか 完母ですが、時々ミルクだったら、お出かけもしやすくて、こんなに体力奪われないのかな、みんなで育児協力しやすいのかなとふと思ってしまいます🥹 元々混合でしたが、哺乳瓶拒否になり完母にな…
子どもがいるから防犯意識で色々な方に挨拶していたのですが、、 皆さんはしないのでしょうか?? 地域の交流がほぼほぼ無い地域に引っ越してきました 一年かけて、少しずつ色々な方が挨拶してくれるようになったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント