※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

彼氏が昨日の8時半からさっき(10時頃)まで連絡しなかったら「なんかあ…

彼氏が昨日の8時半からさっき(10時頃)まで連絡しなかったら「なんかあった?」と来たので「ごめん朝からおもちゃの断捨離とか玩具スペースの場所変えとかしてた」(本当)と言うと「昨日の8時半から今の今まで一回も携帯見てないって事?」ときました。
私は昔から自由人、束縛嫌い、友達といても勝手にどっか行くタイプで、そんな私からしたらこういう人は鬱陶しいです。

この前も、こちらが何かしら忙しくしてる時は返信が遅れる時もあると言う話をするとそこからあからさまに相手が拗ねて「おはよう・おやすみ」しか送ってこなくなったりしました。
あとは、私が何をしてるのかとかを多分いちいち把握しておきたいタイプなのかなとも思います。

私はかなりの束縛嫌い、自由にさせてくれなタイプですが、そうじゃない人でもこういう風にされるのは嫌ですか?

コメント

まま

『なんかあった?』はいいですけど、『昨日から今まで携帯見てないってこと?』は束縛嫌いではない私でも、イラッとしますね💦

ママリ

誰かと一緒にいたら個人行動はしない私ですがウザったいです。

子供寝かしつけたら自分も寝ちゃうか、残った家事とかやるし。
朝だって朝ごはん、洗濯、とかやってたら今くらいの時間にだってなる。

朝起きて子供も起きたらのんびりLINE返信したりニュース確認してる暇はない

気ままな実家、1人暮らしと一緒にしないでほしいです

はじめてのママリ🔰

とても緊急性があるラインならばごめんね 気づかなくってーといいますが
どうでもいいのは えっやることあって返信してないだけだけど?っていいきっちゃいます😅
ラブラブ期おわるとうざいってなります