ママリ
気が早いかなと思いますよ💦
ですが、かなり不安ならぜひ専門家のところへ相談してください。
つかみ食べは性格的にしない子もいますからあまり気にしなくてよいかと思います。
ママリ
気が早いかなと思いますよ💦
ですが、かなり不安ならぜひ専門家のところへ相談してください。
つかみ食べは性格的にしない子もいますからあまり気にしなくてよいかと思います。
「発達」に関する質問
甥っ子が7ヶ月なんですけど、付き合いで家族全員で焼肉に行きました。 その時に他のお客さんたちはみんな喫煙者でその空間に1時間ほどいました。 身体への影響がとても心配です。 今後、乳幼児突然死症候群や発達に影響し…
生後8ヶ月です。 ずり這いからハイハイを飛ばしてつかまり立ちをし始めました。 ずり這いも左足は引きずるようなかたちです。 つかまり立ちからつたい歩きのようなものまで始めたのですが、ハイハイを飛ばすのは発達特性…
今の子ってすごく大変そうだなって思います。 文明が発達して手軽にスマホやチャットGPTでわからない事を 聞けるのはいいと思うのですが宿題丸写しして楽しちゃおー という子や、いつまでも動画を見てしまう子、チャットG…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント