サプリ・健康 歯の麻酔してもらう時先生変わってから毎回喉の方に垂れてくるんだけど… 歯の麻酔してもらう時先生変わってから毎回喉の方に垂れてくるんだけどもしかして下手なの?😂 前の先生の時は垂れてきたことないのにw 最終更新:17分前 お気に入り 1 先生 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります笑笑 麻酔って結構上手い下手ありますよね😂 39分前 はじめてのママリ🔰 しかも麻酔薬入る時痛くない!って時と一瞬ズキンってきてその後ずっと痛い時もあるしまじで運なのかな?😂 38分前 はじめてのママリ🔰 歯により近いところに麻酔液入ってる時は激痛な気がしてます😂 針を刺す瞬間が痛いか痛くないかで先生の上手さ決めてます🤣 18分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかも麻酔薬入る時痛くない!って時と一瞬ズキンってきてその後ずっと痛い時もあるしまじで運なのかな?😂
はじめてのママリ🔰
歯により近いところに麻酔液入ってる時は激痛な気がしてます😂
針を刺す瞬間が痛いか痛くないかで先生の上手さ決めてます🤣