あーーやらかしました笑学生の時からの友達とまさかの同じ保育園でした!…
あーーやらかしました笑
学生の時からの友達とまさかの同じ保育園でした!そこから定期的には会うんですが、それを他の人に話すとえ!あの子と仲良くしてるの?何が楽しいの?変わってる子だよねとか言われます笑🥹
確かにちょっと変わってて、真面目すぎるのか?意味わからないとこでキレて来たりするんですが、私の子供と習い事同じとこにするみたいです😇どんな感じか聞かれておすすめだよ〜と言ってしまった自分を恨みます😢
なんかやだなーって、、、時間も被らないと思うし、その友達が入るから私の子供の時間帯が奪われるとかの心配もないんですが😂
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
時間も被らないし特に心配ないなら別におすすめしても大丈夫じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
別に他人に何言われようが、ママリさんが話していて嫌な感じしないならきにしなかてよいかとおもいます🙆♀️
コメント