※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在お子さんが保育園or幼稚園に通っていて働いてるママさん!朝起きる時…

現在お子さんが保育園or幼稚園に通っていて働いてるママさん!
朝起きる時間、家に帰る時間、自分が夜寝る時間を教えてください🙇‍♀️
答えられる方のみ、雇用形態も教えて頂きたいです💦

コメント

ちゃむ

保育園通ってます!

6時〜6時半に起きて家に帰ってくるのは15時半前、そこから内職をして保育園迎えに行くのは17時頃、寝るのは21時頃です!

派遣パートと内職してます!

• ちゃむ

ちゃむ

子供たちは20時に寝て私は21時に寝ます!

• 51分前
  • ちゃむ

ちゃむ

三女はまだ寝かしつけしてますが2.3分で寝てくれるし、上の子達は寝室に連れていけば勝手に寝てくれるので私は三女寝かしつけたらリビング戻ってきてます!

洗濯物の片付けは仕事行く前にやって、帰ってきて寝かしつけたら洗濯干すだけなので寝かしつけてから15分くらいで家事は終わります!掃除機はルンバです!笑

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    21時に寝るのは、ママさんも一緒にですか?💤

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    理想的すぎます!!お子さん3人いらっしゃるのにその時間に寝かしつけ終わるの、家事育児の回し方(?)がすごくお上手なのですね✨

• 42分前
はじめてのママリ🔰

上の子幼稚園、下の子保育園通ってます!

朝は6時〜6時半に起きて、
帰宅時間はだいたい16時頃、
私が寝るのは22〜23時です!
扶養内パートです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    我が家とほぼ同じスケジュールでした⏰
    幼稚園は、14時ごろ終わるところが多い印象ですがその後預かり等を利用していらっしゃるのでしょうか?
    現在上の子がこども園に通っているのですが、下は幼稚園も考えているのでもしよろしければ教えてください🙇‍♀️

• 47分前