ファッション・コスメ 若い時に、アイプチやシールで、二重の癖をつけて二重になった方。加齢… 若い時に、アイプチやシールで、二重の癖をつけて二重になった方。 加齢や、何かをきっかけに、急にその線がなくなった方いますか? 私がまさしくそうなんですが、めちゃくちゃ困ってます泣 原因不明で、起きたら一重になってました泣 マッサージ以外で解決策ありますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 マッサージ 二重 アイプチ はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は元々二重ですが、加齢とともに瞼の皮が垂れ下がってしまい、思い切って切開しました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント