はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます😭
みーこ
直母しようとしたら寝て飲んでくれないタイプだった我が子は、1ヶ月半くらいで飲めるようになりました!
(しばらく試してなかったのでもうちょい早くいけたかもです)
それまで搾乳してあげてました!
退会ユーザー
同じく直母拒否でしたが、2週間経った頃から少しずつ直母できるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます😭
みーこ
直母しようとしたら寝て飲んでくれないタイプだった我が子は、1ヶ月半くらいで飲めるようになりました!
(しばらく試してなかったのでもうちょい早くいけたかもです)
それまで搾乳してあげてました!
退会ユーザー
同じく直母拒否でしたが、2週間経った頃から少しずつ直母できるようになりました☺️
「生後4日」に関する質問
生後4日、心疾患でNICU入院中です。 保育器の中だからなのか、たまに泣きはするけどまだ目が開きません💦 先生曰くまだ生まれたことに気付いてないのかな〜と言っていましたが、上の子たちは翌日には目をパチパチさせてい…
初産、生後4日目です。 夜中は1〜2時間の間隔で泣いて求めているため欲しがるタイミングで欲しがるだけあげて吸ってくれますが、昼から夜にかけて授乳のタイミングになってもまったく起きてくれず4〜5時間くらい間隔が空…
生後4日目で赤ちゃんは保育器に居るのでいつも搾乳しているのですが、搾乳の後毎回助産師さんが仕上げに絞ってくれます。 自分でやると痛くて力を入れられず上手く絞れません💦 退院後は自分で最後に上手く絞りきれないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント