コメント
晴日ママ
実家というか
親離婚してて父と父方親族は
ほぼ縁切ってます☺️
はじめてのママリ🔰
母親とは一切連絡とってません!
去年?祖母が亡くなり、その時は会いましたが。
-
つき
相続だとかそういうのって考えられてますか??
とりあえず相続放棄と、万が一向こうが生活保護を受けたら扶養照会が来るかもしれないことは旦那に話したんですが、、、- 2時間前
晴日ママ
実家というか
親離婚してて父と父方親族は
ほぼ縁切ってます☺️
はじめてのママリ🔰
母親とは一切連絡とってません!
去年?祖母が亡くなり、その時は会いましたが。
つき
相続だとかそういうのって考えられてますか??
とりあえず相続放棄と、万が一向こうが生活保護を受けたら扶養照会が来るかもしれないことは旦那に話したんですが、、、
「父親」に関する質問
結婚式で、母への手紙を読まなかった方はいらっしゃいますか? 私は父親は居なくて母親だけなのですが、お世辞にもいい母親ではなかったです。 孫ができてからかなり変わっていい母になってますが それまでは酷すぎて感謝…
私だけが悪いんですかね? 結婚10年で、子供は3年、2年、3歳の3人で共働きです。 真ん中の子が結構手がかかる子で小学生になってから学校行かない、歩きたくないと毎朝泣いたり、学校でのトラブルや宿題もなかなか進まず…
知り合いの旦那、36歳なんだけど株やってるからって会社を退職したらしい。あとはずっと家に篭ってるんだって。株のトレーダーとかではなく1つのアメリカ株にベットしている模様。毎月40万くらいの生活費は賄えてるとか… …
家族・旦那人気の質問ランキング
晴日ママ
負の財産しかなさそうです!爆笑
弟に丸投げです!笑
三男4男は実父にあったことすらないです
その他親戚には長男も会ったことないです😊
つき
相続や死んだ後の後始末など考えられてますか??
私が先に死んだ場合息子が相続人となるので、相続放棄するように伝えなきゃとか考えてます、、、