※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

上2人が喧嘩ばっかりで疲れます。こんなに喧嘩するもんなんですかね?😭私…

上2人が喧嘩ばっかりで疲れます。こんなに喧嘩するもんなんですかね?😭
私が一人っ子だったので分からなくて、、

コメント

はじめてのママリ

うちの8歳と5歳もずーっと喧嘩してますよ😂
喧嘩して仲直りして喧嘩さての繰り返しです😇

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

家でならいいんですが、遊びにでかけても喧嘩ばっかりでギャーギャー泣き喚いて疲れちゃいます😭

• 39分前
はじめてのママリ🔰

うちも1人目と2人目男女ですが、真ん中が2歳の頃はひどかったですね🫠
下の子が3歳になったら、いろんなルールとかも守れたり、我慢もできるようになったのでだいぶ落ち着きましたよ☺️

ママリ

めーっちゃくちゃ喧嘩します😇
もう一緒にいないで離れなよ!って言ったり私自身も親に言われてましたが、下の子としては一緒に遊びたいんです😂
上の子は下の子が思い通りな動きをしないから遊ぶより喧嘩になるし、下の子は上の子のルールが理解できなくて楽しく遊べない...みたいな感じですかね😭