小学生で夜尿症の治療をした方にお聞きします。夜の水分量の調節はどの…
小学生で夜尿症の治療をした方にお聞きします。
夜の水分量の調節はどのようにしましたか?
夕食から寝るまで時間が短いと摂る水分も制限しにくいような気がするのですが…
我が家はまだ様子見の段階でおねしょの有無と尿量の記録だけです。
- うそよダヨーン🥺
コメント
ちゃん
薬飲んでます!
その薬は水分取り過ぎると水中毒になるみたいなのでコップ1〜2杯で留めてます😅
小学生で夜尿症の治療をした方にお聞きします。
夜の水分量の調節はどのようにしましたか?
夕食から寝るまで時間が短いと摂る水分も制限しにくいような気がするのですが…
我が家はまだ様子見の段階でおねしょの有無と尿量の記録だけです。
ちゃん
薬飲んでます!
その薬は水分取り過ぎると水中毒になるみたいなのでコップ1〜2杯で留めてます😅
「おねしょ」に関する質問
4歳の次男が、夜間、月1くらいおもらしします🤔 まだ仕方ないことと思いますが、 オムツで寝かせるか、 防水シーツとかで対策を頑張るか… 寝相はは悪いです! どうするのがいいと思いますか? 2ヶ月くらい漏らさなか…
暑くない防水シーツ(オネショ対策)ありますか?? 小1男の子がいます。 もう2年くらいオネショもなく、防水シーツとか全部捨ててしまったのですが、今日たまたまなのか夜間にオネショされました😭 今回だけなのかどうか…
三週間に1回くらいだったおねしょ 今週4回目 多いので寝室行く前にトイレいかせたのに… ほとんどしないのでオムツは辞めていて 暑いけど防水ズボンを履かせてます あるあるでしょうか 落ち着くのでしょうか… 毎回怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
寝る何時間前からコップ1~2杯で留めてますか?💦