コメント
M🍓
お疲れ様です😭
無駄に早起きさせられてイライラしてたら、スプリングさんもそうだったんですね🌀
過ごしやすい気候で、休日くらい穏やかに寝かせて欲しいですよね。
M🍓
お疲れ様です😭
無駄に早起きさせられてイライラしてたら、スプリングさんもそうだったんですね🌀
過ごしやすい気候で、休日くらい穏やかに寝かせて欲しいですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
診断書が出て一ヶ月の休職をしています… 少しでも会社のことを考えると息が苦しくて、昨日も付き合ってる人にめんどくさいことを言ってしまいました… 会社の話せる人から先日LINEが来て今日ご飯食べて気分転換しよ。っ…
夫の月曜日~金曜日夜勤 やっと終わって今日はないと思ってたら、今日の夜もあるらしい😣 土曜日、夜勤明けで夕方までゆっくり寝てもらって 夕方もゆっくり過ごせて、日曜日もお休みで... この週末が何より楽しみなんだよ…
誰でもいいから聞いて欲しい、解決済案件。 水曜の夕方、義姉から 『(私)ちゃん今日もお疲れ様☺️ 明日、おばあちゃんが (私)ちゃん家で家事のお手伝いに来るのと(義兄の子)を16時くらいまでおばあちゃんに見て貰う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スプリング
コメントありがとうございます!
洗い物して、ゴミ捨てして
☕タイムです!
(子供はYouTube…)
自分だけが大変!寝不足!みたいな態度にイラっとしました!!
スプリング
23時くらいに寝て、夜中に起きた感じですね!!
たまに夜ふかしで帰宅後〜1時や2時まで起きてることもありますね…
こっちは疲れてそんなことできない…
M🍓
眠れないから3時にお酒、だったんですか?👀
旦那さんとお子さんの睡眠サイクル真逆っぽくなってるのに、子供優先ではなく自分の気持ち優先は困りますね🌀