※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟👧👦
雑談・つぶやき

100日で1000個捨てチャレンジ!26日目!倉庫を子供部屋にするまでの道のり…

100日で1000個捨てチャレンジ!26日目!
倉庫を子供部屋にするまでの道のり🥲

今日捨てたもの〜!
・おもちゃ2個!
・たくさん捨てたことで空いた収納ケース!収納ケース捨てるのが、あー捨てたんだなって気持ちになって嬉しい瞬間☺️
・アイマスク!使って捨てようと思ったけど、使う時ない、、笑できれば使ってあげたかった💦
・シャンプーハット!もう誰も子供は使ってないため破棄
・ピンクシャンプー!もうピンクに染めることないかなー、、。派手髪好きなんだけど、ピンクは色落ちが汚いからなぁ💦新品だからメルカリかなぁ。
・お洋服39着!とりあえず家族全員分の、夏服と夏ものパジャマと靴下、下着など見直し!今年の夏着なかったものは、もう着ない!捨てる!また衣替えの時に秋服、冬服は見直し💦

残り364個!

コメント

うそよダヨーン🥺

度々つぶやきを見かけていて、きちんと続けられてすごいと思います😭

1000個もあるかな?と思っていましたが、確かに洋服の見直しや我が家の場合はインテリア化したおもちゃや消耗品が色々ありそうです🤣
今日50個捨てをやってみようかなと思いました😙

• モンちゃん💛🥟👧👦

モンちゃん💛🥟👧👦

コメントありがとうございます😊
    嬉しいですー🥲💕
    励みになります😭🙏✨

インテリア化したおもちゃ!
    心当たりありすぎて、、笑

1日で50個捨てチャレンジはすごいです😍頑張ってください❤️

• 23分前