ママリ
旦那の保険は協会けんぽなんですが、来年から配偶者にも補助がでるってのをちらっとどっかで見たので本当だったら受けようと思ってます😂
はじめてのママリ
私は夫婦で事業をしているのですが、商工会に入っているのでそこから健康診断申し込みしてます😊
商工会に入る前は病院に直接人間ドックの申し込みしてました🙌
ママリ
旦那の保険は協会けんぽなんですが、来年から配偶者にも補助がでるってのをちらっとどっかで見たので本当だったら受けようと思ってます😂
はじめてのママリ
私は夫婦で事業をしているのですが、商工会に入っているのでそこから健康診断申し込みしてます😊
商工会に入る前は病院に直接人間ドックの申し込みしてました🙌
「健診」に関する質問
本日の健診で双子だとわかりました。不安やデメリットばかり考えてしまい素直に喜べません。最低だとわかっていますので非難はやめて下さい。 双子のママさん良かったらお話し聞かせてください。
37w5d、健診で赤ちゃんは2700gと大きめでした👶🏻 子宮口もまだ高いようです…😢 まだ生まれる気配がないと言われた方、どのくらいで生まれましたか?😂 ここ1週間は生まれなさそう!大丈夫!と言われ…笑 希望を持ちたいです🤣
8w0dの本日、2度目の受診で心拍確認できました。 ただCRL10.4mmと少し小さいみたいです💦 前回は6w3dで胎嚢21.7mmと卵黄囊のみ。胎芽と心拍は確認できていませんでした。 今回のエコーで普通は卵黄囊の横に赤ちゃんがいる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント