妊娠・出産 妊娠15週🫄最近急に腰が痛くなり始めました。ネイリストなんですが、座り… 妊娠15週🫄最近急に腰が痛くなり始めました。 ネイリストなんですが、座り仕事の方など、オススメの骨盤ベルトなどありますか?! 最終更新:8分前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 オススメ りさ(妊娠17週目) コメント ままま ピジョンの履くタイプいかがですか? 立ったり座ったりすることが多いなら履くタイプが良いかと思います! 1時間前 ままま これです!使ってました! 長時間座ったことはないので分かりかねますが、、🙇🏻♀️ どのタイプの骨盤ベルトでも、座った時はお腹がつまるので少し緩めた方が良いかもです! 14分前 りさ 回答ありがとうございます😭こちらでしょうか?!使われた事はありますか?長時間座り仕事でも大丈夫そうでしょうか?! 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
これです!使ってました!
長時間座ったことはないので分かりかねますが、、🙇🏻♀️
どのタイプの骨盤ベルトでも、座った時はお腹がつまるので少し緩めた方が良いかもです!
りさ
回答ありがとうございます😭こちらでしょうか?!使われた事はありますか?長時間座り仕事でも大丈夫そうでしょうか?!