はじめてのママリ🔰
言われたことないし、言ったこともないです!
ほし
よろしくー!ありがとー!とかお互い言います☺️
はじめてのママリ🔰
当たり前なので言ってませんでした💦
はじめてのママリ🔰
言わないです
やって当たり前というか、、
はじめてのママリ🔰
夫が保育園の送り迎えしてくれるならありがとうは言います。私がしてることにたいして旦那は言いませんがそれでいいと思ってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
さんきゅーって言います😂
はじめてのママリ🔰
言われたことないし、言ったこともないです!
ほし
よろしくー!ありがとー!とかお互い言います☺️
はじめてのママリ🔰
当たり前なので言ってませんでした💦
はじめてのママリ🔰
言わないです
やって当たり前というか、、
はじめてのママリ🔰
夫が保育園の送り迎えしてくれるならありがとうは言います。私がしてることにたいして旦那は言いませんがそれでいいと思ってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
さんきゅーって言います😂
「夫」に関する質問
皆さんだったらどうするか教えてください…😭 昨日1歳9ヶ月の息子が入院することになり、朝からバタバタ11kgの息子を抱っこして病院内動き回り、妊婦は付き添い入院出来ないからとの理由で旦那にバトンタッチするまで、ほ…
妊娠12週 首のむくみあるようにも見えるけど 正常範囲内なので大丈夫!と言われ 前回は首の浮腫気になったけどと言われて 順調です。と言われたけど不安でしかないです😣 同じように言われた方いますか??💦
傷ついているので励ましてください。 (特に保育士さんからのコメントいただけると嬉しいです) 今日子供が保育園で頭をぶつけたそうで、たんこぶができてしまったと言われました。 保育士さんに責任を感じさせないため…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント