はじめてのママリ🔰
ありました!楽しんでやっているような感じで、こちらは反応もせずスルーしてました!いつの間にか辞めてましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありました!楽しんでやっているような感じで、こちらは反応もせずスルーしてました!いつの間にか辞めてましたよ🙆♀️
「保育園」に関する質問
去年のクラスの保育園の担任が朝自分のクラスの子を対応して外に出てても前担任だったクラスの子に話しかけてこないって普通ですか?他の先生は話しかけて来てくれます。 まあ私も子供もその先生のこと好きじゃないです …
こどもと同じ職場で働いています。(保育園調理) 私のシフトが早いと13時30分で終わります。 こどものお昼寝が14時に終わるので駐車場で少し待機してから迎えに行っているのですが、保育士さんからしたら終わってるなら早…
離乳食手作りで1週間分などまとめて ストック作りしてた方いつまでやりましたか? 来週で1歳になるから今週がラストにして 来週からは大人のご飯を味薄めて 細かくすればいいや!と思ってたんですが みんなそうでもなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント