ココロ・悩み 夏休み最後の土曜日にお隣のお友達(3年生)を誘って花火でもしようかなと… 夏休み最後の土曜日にお隣のお友達(3年生)を誘って花火でもしようかなと思うんですが迷惑ですか?🥺 最終更新:14分前 お気に入り 夏休み 友達 花火 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 私だったら嬉しいです! 急にだとちょっと困る感じはするので、今日のうちに誘ってもらえると準備もできるので嬉しいです!!!🙌 30分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 色々準備してもらうのも申し訳ないので、「今から花火するのでもしよかったら〇〇ちゃんも一緒にどうですか?」って誘おうと思ったんですが、それも逆に気を使わせちゃいますかね🥺? 26分前 はじめてのままり そうなんですね💦 私はお礼や花火買い足ししたいので、事前が有難い派です! でもママリさんが申し訳ない気持ちあるなら、今から〜のお誘いでもいいかと思います!☺️ 羨ましいです〜!うちは花火やる敷地がなく(やるなら道路になってしまう)、天気も最近グズグズなのでできず😭😭😭楽しい花火になりますように🌸 15分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色々準備してもらうのも申し訳ないので、「今から花火するのでもしよかったら〇〇ちゃんも一緒にどうですか?」って誘おうと思ったんですが、それも逆に気を使わせちゃいますかね🥺?
はじめてのままり
そうなんですね💦
私はお礼や花火買い足ししたいので、事前が有難い派です!
でもママリさんが申し訳ない気持ちあるなら、今から〜のお誘いでもいいかと思います!☺️
羨ましいです〜!うちは花火やる敷地がなく(やるなら道路になってしまう)、天気も最近グズグズなのでできず😭😭😭楽しい花火になりますように🌸