※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夏休み最後の土曜日にお隣のお友達(3年生)を誘って花火でもしようかなと…

夏休み最後の土曜日にお隣のお友達(3年生)を誘って花火でもしようかなと思うんですが迷惑ですか?🥺

コメント

はじめてのままり

私だったら嬉しいです!
急にだとちょっと困る感じはするので、今日のうちに誘ってもらえると準備もできるので嬉しいです!!!🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    色々準備してもらうのも申し訳ないので、「今から花火するのでもしよかったら〇〇ちゃんも一緒にどうですか?」って誘おうと思ったんですが、それも逆に気を使わせちゃいますかね🥺?

• 26分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね💦
    私はお礼や花火買い足ししたいので、事前が有難い派です!

でもママリさんが申し訳ない気持ちあるなら、今から〜のお誘いでもいいかと思います!☺️
    羨ましいです〜!うちは花火やる敷地がなく(やるなら道路になってしまう)、天気も最近グズグズなのでできず😭😭😭楽しい花火になりますように🌸

• 15分前