コメント
ママリ
いつも旅行会社でセットで取ってましたが、別々で取ったら安かったです!!
ママリ
いつも旅行会社でセットで取ってましたが、別々で取ったら安かったです!!
「ホテル」に関する質問
ホテルの仕事をしています。 今日の朝子供が発熱で急に休まないといけなくなってしまいました🥲 ホテルに朝電話したら夜勤明けの男の方が出て 自分が12時まで残るから大丈夫です🥲💦と言ってくれました😅 本当に申し訳なく‥…
結婚記念日と私の誕生日で1泊の旅行に行きます。みなさんならどうしますか?? ホテル代でケチってしまいます笑 夕食付きにしてお魚コースを堪能家族で6万程か素泊まりで2.5万円です。 朝は朝イチで市場でご飯を食べたい…
家族で沖縄に行ったのですが、全日程雨でした(笑) 私は、家族みんな元気でこれたし、子供が初めての飛行機だったからいい経験できたからよかったじゃん!という感じです。 でも旦那は行く前から 雨かよー💢最悪💢 雨で濡…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
どこのサイトで別々で取ってますか?
別々で取ったら、飛行機だけで家族で13万くらいで、、
セットで取ったら、3泊4日のホテル代も入れて15万とかであって、、
でも、別々の方が安いと聞いたことがあったので、あれ?となってしまって😭
教えていただきたいです、、よろしくお願いします😢