雑談・つぶやき 子育て支援センターに化粧するかの議論おもしろい。私はその日の気分に… 子育て支援センターに化粧するかの議論おもしろい。 私はその日の気分による(笑)(笑) 日焼け止めもぬらないどすっぴんメガネでほぼパジャマの日もあれば 気分がのって、コンタクトでフルメイクで1軍ワンピースの日もある。 どう思われてるか気にしない、最初はしてたかな。 図太くなった すべてをさらけだしてる私、好き(笑) そしてどんな私でも受け入れてくれる支援センター好き 最終更新:8月28日 お気に入り パジャマ メイク ワンピース 日焼け止め 子育て支援センター 化粧 ガッツ乱平(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント