はじめてのママリ🔰
脚をバタバタさせてテープが止めにくくなったらパンツにしてます。なので寝返り前からパンツです。
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちし始めてからパンツタイプに変えました!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
脚をバタバタさせてテープが止めにくくなったらパンツにしてます。なので寝返り前からパンツです。
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちし始めてからパンツタイプに変えました!🙋♀️
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の女の子です。夕方から寝る前にかけてギャン泣きなのですが、メンタルリープか何かですかね😭抱っこ紐や縦抱きは落ち着くみたいで、抱っこ紐に入れてると寝ますが、おろすともうダメです😂
生後4ヶ月で完ミなんですが、最近ミルク拒否?哺乳瓶拒否?なのか、哺乳瓶を口に入れるとギャン泣きで飲みません💦 泣いて吸って泣いて吸って…みたいな感じでスムーズにいきません 生後2ヶ月から完ミなんですが今更哺乳瓶…
生後2ヶ月の男の子がいます。 プーメリーに夢中なとき、話しかけても全くこちらに興味なさそうで目を合わせてくれないのですが皆さんそういうことありますか??😭 目が合わないので抱っこしてみたらメリーが見えなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント