コメント
ママリ🐼🍉
サッカー経験者で指導者やってました!
グラウンドは学校の校庭などですか?
それだとトレシューのみとされてる場合があるかもしれないです🙏
初めはマジックテープでも良いのではないかと思います!
ママリ🐼🍉
サッカー経験者で指導者やってました!
グラウンドは学校の校庭などですか?
それだとトレシューのみとされてる場合があるかもしれないです🙏
初めはマジックテープでも良いのではないかと思います!
「女の子」に関する質問
どなたかご意見ください。 保育園の頃から知っている息子と同級生の女の子がいるのですが、はっきり言って性格は悪いです。 意地悪もすごいし、暴言も吐きます。 実際私の目の前で息子に意地の悪い発言をしてディスってい…
性別どっちだと思いますか?😳 個人的にはこの部分がおちんにしか見えないのですが 先生はメンズ寄りだけど分かりずらいかな~ って感じの反応でした、、🥺 これで女の子の可能性あるんですかね?😂
夫44歳、私45歳。子供3人(小5女、小2男、年長女)います。現在4LDK(150平米弱)の3階建賃貸マンション?(もともとワンフロアずつ3世帯で住んでいた建物の1階部分をワンフロア借りています)に住んでいます。 広さはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
指導者さんですか!ありがとうございます✨
練習は校庭が多々ですがたまに人工芝もあります。
マジックテープでいいですかね?
ひもの子もいて、娘はひもがいい(見た目で)と言ってますが 自分でしばれないしなぁと💦
オススメのトレシューってありますか?
店行ってもさっぱりで💦