※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月あたりの頃逆さバイバイだったけど、その後治ったって方いらっしゃいますか?

1歳2ヶ月あたりの頃逆さバイバイだったけど、その後治ったって方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月くらい逆さバイバイの時期ありました!
勝手に治りましたよ!

まる

息子しばらく逆さでしたよ✋

• まる

まる

教えてもしばらく逆さで私も気になりましたが自然と直りましたよ☺️

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えたら直りましたか??調べると色々なことが書いてあって不安でして😭

• 8月27日
はじめてのママリ

2カ月くらいで直りました!
相手の手の平がこちらに向いてるので、自分の方に向けるのが正解と勘違いしてやってる子供もいるみたいです。

子供の横に立って手の平は外向きだよーとクルっとさせて教えてました。
毎回だと鬱陶しいと思うので気が向いたときにたまに教えてました😉

はじめてのママリ🔰

2歳くらいで直ってた気がします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然に直りましたか?調べると色々なことが書いてあって不安でして😭

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

自然に直りましたよ☺️
吃音もあったり、クレーン現象もあったり色々あった子ですが、その後特に問題無く成長しています🙋