小学校低学年のお子さんをお持ちの方(出来れば男の子)、スニーカーっ…
小学校低学年のお子さんをお持ちの方(出来れば男の子)、
スニーカーってどこのメーカーのものを履かせてますか?🤔
自分がニューバランス好きで、今までほとんどニューバランスを履かせてたんですけど、小学校に入ると周りでニューバランス履いてる子がほとんどいなくて💦
大体の子が瞬足か、アシックス?かを履いてます、、、なんでですかね?笑走り回ったりしやすいとか?🤔
保育園の時はニューバランスの子も何人かいたんですけど😭
ニューバランス履かせてる方いらっしゃいませんか?笑
- SSMaM(4歳11ヶ月, 6歳)
ほし
adidas、アシックス、ナイキかな🤔メーカーよりも本人が好きなデザインとか色で選んでるだけです☺️
そういえばニューバランス買ったことないかも🤔保育園時代は息子達は瞬足が好きでした😂
ママリ
瞬足です💨またはサッカーのトレーニングシューズで登校してます⚽️umbroだっけな…🤔
走りやすさではなく、なんと本人の美的センスで選んでます🤣
大人の感覚だとニューバランスの方がお洒落ですよね🎶
ねこ
学校用は白指定なので瞬足履いてます!
普段使いはプーマとノースフェイス持ってます。onが気になってるので次買うならonにしてみようかなと。
息子は立ったまま履きたいタイプで、紐とかマジックテープのない軽い運動靴ばかりです!
はじめてのままり
うちはずっとムーンスターです😊
はじめてのママリ🔰
息子はVANSです🤭
気に入って義母に買ってもらってました!
ニューバランスはあまり好きではないので履かせてないです!周りもNIKEとかプーマが多いです
きょう
私がニューバランス好きなので履いて欲しい気もするんですけど、幼稚園くらいから自分の好みで選ぶようになって、それが全部わかりやすくスポーティーでカッコイイ!みたいな靴ばかりなんですよねぇ🤣
本人が気に入ってるのが全てなので別に良いんですけど😭
はじめてのママリ🔰
ニューバランスはかせてたけど
大きくなってくると形細めじゃないですか?息子に合わなくなっててニューバランス卒業しました!
2歳児とかのは丸いフォルムで履きやすかったんですけど💦
瞬足のシンプルカラーの3Eとかナイキです!
はじめてのママリ🔰
小学生になってからはニューバランス履かせてないですね。
小学生になると靴取り替える頻度高いので💦
コメント