はじめてのママリ🔰
temuは〇円以上で使えるクーポンばっかりなので、元々安いものにはクーポン使えないです。
キャッシュバックも〇万使ったら9000円とかですし。
開いたときたまたまセールになってて安く買えたらラッキーて感じです💦
始めた時に5万円分クーポンもらいましたが、高いものは買ってないのでほぼ使えてないです。
クーポンやポイント目当てなら、今ヤフーショッピングがSHEINやtemuから転売してる店多いので安いかもです!
はじめてのママリ🔰
temuは〇円以上で使えるクーポンばっかりなので、元々安いものにはクーポン使えないです。
キャッシュバックも〇万使ったら9000円とかですし。
開いたときたまたまセールになってて安く買えたらラッキーて感じです💦
始めた時に5万円分クーポンもらいましたが、高いものは買ってないのでほぼ使えてないです。
クーポンやポイント目当てなら、今ヤフーショッピングがSHEINやtemuから転売してる店多いので安いかもです!
「コスメ」に関する質問
出産祝いにコスメデコルテのクレンジングをもらったんですが その友達が7月に出産しました! 今度会うのですがコニーのスタイ7枚セットか ジェラピケのベスト どっちがいいと思いますか? その友達からは冬服かスタイを…
専業主婦の方、自分のお小遣いは月どれくらいですか? お小遣い無くて家族カードの方も 月いくらくらい使っていますか? 又、下記内容でお小遣いにする物、生活費としていい物を 分けて頂きたいです! ①美容院¥13000 (2…
次買う化粧水を2つで悩んでます🥺 ・エリクシール ブライトニングローション(ピンクボトル) ・カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ ちなみに下のスキンケアグッズを持ってるので、 これに合わせて買いたいな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント