妊娠・出産 妊娠後期のお腹の痛みについて。昨日の朝から、ほんとに軽ーい生理痛み… 妊娠後期のお腹の痛みについて。 昨日の朝から、ほんとに軽ーい生理痛みたいな痛みが常にあるのですが、胎動もあり出血はありません。 妊娠後期ってこういう感じなんでしょうか?? 今まで痛みは何も無かったのですが急にこうなることってありますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 胎動 妊娠後期 うなる はじめてのママリ(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もありました! 病院で聞きましたが胎動もあって出血も無ければ大丈夫だよ と言われましたが不安だと思うので一度検診の際聞いてみるのが良いかもしれないですね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント